Appartement Familial
L'idée du projet était de faire rentrer la lumière du jour dans une entrée un peu sombre. J'ai donc créé une ouverture sur le mur de séparation entre le salon et l'entrée et poser un châssis vitré, qui permet de garder la présence des meubles de chaque coté du mur, tout en apportant la lumière voulue. Pour accentuer le coté lumineux , j'ai repeint le parquet d'origine en blanc, ce qui redonne un coup de jeune au salon et à l'entrée.

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que ATELIER F2B et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de ATELIER F2B et la Politique de Confidentialité de Houzz.